爱与信仰的TSp,曜千保护大使。

花江_タケカ

© 花江_タケカ | Powered by LOFTER

占tag事先道歉。

开了不少坑点了不少文然而却高估了自己的空闲时间…………欺骗大家的感情这件事,非常的,对不起。不过高考完以后总算可以昂首挺胸的算清账啦,提前放一波话断自己后路,虽然事实主要是我意识到我开始掉粉了(别说出来
一期三日/鹤三日,鹤审,速度/电子松,环夜/馨(?)夜,光馨,青迪/弗迪,遥伸/文伸,车祸组,真遥/宗遥,红优/优米优,觉瞬,剑道/唐羊,丐明,奈亚,佣富/佣莫,物佣x魔佣(别玩儿
PS文伸其实指的是ayato x shintaro,正直脸。
我能写的大概就是这些,吧,总之我是个修罗场狂魔,你们应该已经看出来了(……
脑洞清奇,除了这些以外可能还会写一些满足自己欲望的奇怪的组合或者设定,反正原则就是,修罗场,YES!!!

以上,附上一张4ゅん给我冷门同胞,不是秀男朋友,真的。
开脑洞吧诸君!别客气!

评论
热度(3)